Selamat Hari Pahlawan 10 November 2021

hari pahlawan

Kehidupan bangsa Indonesia pada saat ini, yang merdeka dan berdaulat tentunya tidak lepas dari peran serta dari para pahlawan bangsa ini. berbagai pengorbanan para pahlawan demi memerdekakan bangsa Indonesia tentunya harus kita junjung tinggi sebagai semangat generasi muda. Semangat yang harus terus memotivasi kita sebagai generasi bangsa untuk memajukan bangsa Indonesia.

Tanggal 10 November tahun 2021 kita peringati sebagai hari pahlawan yang ke 76, di seluruh sekolah dan instansi di Indonesia di adakan upacara bendera demi menghormati jasa para pahlawan. ditengah ancaman pandemi yang masih mengintai seluruh warga dan siswa SMA negeri 1 Ceper dengan hitmat mengikuti upacara bendera tersebut.