Selamat Tahun Baru 2023

di hari minggu pukul 00.01 tanggal 1 Januari, kita secara resmi memasuki tahun baru yaitu tahun 2023. dimana banyak sekali peristiwa dan juga kenangan di tahun 2022 yang tentunya akan menjadi flashback dan acuan juga motivasi di tahun baru yaitu 2023. Untuk SMA Negeri 1 Ceper tentunya banyak sekali harapan dan juga tujuan yang ingin di capai sekolah ini di tahun 2023 ini.

Selain ingin mensukseskan tujuan pendidikan nasional, tentunya banyak sekali target target positif lainnya yang ingin di capai oleh SMA negeri 1 Ceper, antara lain sukses dan tercapainya slogan Smancesa Prima dan tertanam di dalam jiwa para peserta didik atau siswa SMA Negeri 1 Ceper. dimana Prima memiliki arti Prestasi, Religius, Inovasi,Moderasi , dan Akhlakul Karima.

Semoga di tahun yang baru ini target target dan juga keinginan kita yang luhur ini dapat tercapai dengan baik.