Ujian PTS & PAS Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/2022

Hari Senin tanggal 21 Maret 2022 di SMA negeri 1 Ceper diadakan Penilaian Tengah Semester ( PTS) bagi kelas X dan XI, serta diadakan Penilaian Akhir Semester (PAS) bagi kelas XII. Kegiatan ini tentunya sangat penting bagi siswa dan siswi SMA Negeri 1 Ceper, yaitu untuk mengukur kemampuan akademis mereka, dan bagi sekolahan tentunya sebagai evaluasi proses pembelajaran.

Kegiatan Penilaian Tengah Semester (PTS) dan Penilaian Akhir Semester (PAS) diadakan selama delapan (8) hari, yaitu pada tanggal 21 Maret s/d 30 Maret 2022. Besar harapan keluarga SMA Negeri 1 Ceper, bahwasannya siswa dan siswi mendapatkan nilai yang bagus di dalam ujian ini, dan bagi SMA Negeri 1 ceper sendiri, tentunya dapat mengevaluasi dan meningkatkan kualitas proses belajar mengajar di wilayahnya.