Banyak Bakat di SMA N 1 Ceper

band

Bakat merupakan anugrah yang mulia dari Tuhan kepada seseorang, hal itu pula yang menjadikan seseorang lebih kreatif dalam berbagai bidang yang menjadi passion seseorang, baik itu bakat di bidang akademik maupun non akademik. Selain mempunysi siswa yang bagus di berbagai bidang kademik, SMA Negeri 1 Ceper juga menyimpan potensi bebagai bakat non akademis yang luar biasa di para siswanya.

Baik itu olah raga, bermain musik, bernyanyi dan bakat lainnya, para siswa SMA N 1 Ceper perlu digali lebih dan dikembangkan dengan sarana dan pengarahan yang terbaik. Salah satu usaha untuk mewujudkannya SMA N 1 Ceper membangun dan mengembangkan fasilitas ruang musik. Peralatan musik yang lengkap baik itu drum, keyboard piano, gitar electric, bass electric, serta alat rebana komplit telah tersedia di ruang musik SMA Negeri 1 ceper demi mengembangkan bakat para siswa siswinya.

Semoga usaha yang dibangun oleh keluarga besar SMA Negeri 1 Ceper dalam mengembangkan bakat para siswanya terus mengalami perkembangan positif yang signifikan, sehingga selain menghasilkan lulusan yang handal dibidang akademis, SMA N 1 Ceper dapat pula menghasilkan lulusan yang berbakat di berbagai bidang non akademis.