Berbagai Seni Mural Keren Karya Siswa SMA Negeri 1 Ceper

SMA Negeri 1 Ceper yang merupakan salah satu Sekolah Menengah Atas Terbaik di Klaten Jawa Tengah, memiliki potensi terpendam dari para siswa siswinya di dalam bidang seni dan karya. Salah satu yang terekpose adalah bakat seni di bidang melukis. Melalui ajang melukis mural antar kelas yang di adakan SMA negeri 1 Ceper dalam rangka memperingati hari Guru kemarin terciptalah berbagai karya seni mural yang indah.

Untuk hasil dari karya karya siswa siswi SMA Negeri 1 Ceper di bidang melukis mural dapat di lihat pada Video chanel youtube SMA Negeri 1 Ceper di atas. Salah satu ajang yang diadakan oleh SMA Negeri 1 Ceper tersebut tentunya sangatlah positif dalam mencapai tujuan dari kurikulum merdeka dan tujuan dari pendidikan Indonesia pada khususnya yaitu menghasilkan generasi bangsa yang berprestasi dan juga generasi bangsa yang berwawasan Pancasila.