Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah (PPKKS) Tahun 2022

Hari Selasa tepatnya tanggal 29 November 2022, diadakanlah PPKKS yaitu singkatan dari Penilaian Prestasi Kinerja Kepala Sekolah untuk periode tahun 2022. Penilaian dilakukan oleh bapak pengawas dari Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 5 Boyolali yang juga mewakili Dinas Pendidikan Wilayah Jawa Tengah. Berbagai aspek sekolah menjadi objek dari penilaian oleh bapak pengawas antara lain adalah aspek manajerial, aspek sarana prasarana, aspek pembiayaan, dan juga berbagai aspek lainnya yang terkait dengan kinerja Kepala Sekolah.

Secara keseluruhan, melalui refleksi yang di sampaikan oleh para penilai yaitu bapak pengawas Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 5, bahwasannya SMA Negeri 1 Ceper mengalami perningkatan dan perbaikan mutu yang cukup signifikas dari segi manajerial dan juga kenyamanan sarana prasarana pembelajaran dan juga lingkungan belajar. Beberapa perubahan positif yang dilakukan oleh Bapak Drs. Tukimin, M.A selama masa kepemimpinan beliau disampaikan juga melalui video pembukaan yang dipertontonkan diawal acara PPKKS tersebut. Berikut Videonya :

Semuga dengan hasil Penilaian positif dari bapak pengawas Cabdisdikwil 5 terhadap SMA Negeri 1 Ceper menjadikan sekolah ini semakin maju dan berwawasan luas, sehingga dapat menghasilkan generasi bangsa yang hebat dan berkepribadian pancasila.