Pergantian Kepala Sekolah di SMA Negeri 1 Ceper

pergantian-kepala-sekolah-1024x768

Tanggal 19 Januari tahun 2022, tepatnya pada hari Rabu, SMA Negeri 1 Ceper telah secara resmi berganti kepala sekolah, dimana sebelumnya dijabat oleh Bapak MUJAPAR, S.Pd.M.Pd, kemudian beralih kepada Bpk Drs. TUKIMIN, MA. Acara lepas kenal tesebut dihadiri oleh Guru karyawan SMA N 1 Ceper, komite serta beberapa pejabat birokrasi di wilayah kecamatan Ceper , Selain itu juga dihadiri oleh keluarga dari SMA Negeri 1 Glingsing, yaitu sekolah dimana bapak Drs, TUKIMIN, MA menjabat kepala sekolah sebelumnya.

Semoga di bawah kepemimpinan beliau bapak Drs. TUKIMIN, MA sebagai kepala sekolah, SMA Negeri 1 Ceper semakin maju dan hebat didalam mendidik siswa siswinya, sehingga dapat menelurkan para penerus bangsa yang berkarakter dan sukses.