Selamat Hari Guru 25 November 2021

hari guru

Guru merupakan aset bangsa yang vital, dimana keberadaannya merupakan ujung tombak demi memajukan kecerdasan generasi penerus bangsa. Guru yang handal tentunya akan menelurkan siswa siswa yang berprestasi , kreatif dan memiliki kepribadian yang baik. hal ini tentunya harapan yang di inginkan suatu bangsa, khususnya bangsa Indonesia.

Pada tanggal 25 November 2021 di SMA Negeri 1 Ceper di adakan Upacara bendera, demi memperingati hari yang sakral bagi dunia pendidikan, di ikuti oleh seluruh warga serta siswa SMA Negeri 1 Ceper, upacara tersebut di ikuti secara kitmat dan penuh rasa hormat. Seluruh stake holder SMA negeri 1 Ceper tentunya berharap lahirnya para Guru – guru yang handal agar dapat menghasilkan generasi penerus yang handal.