SMA Negeri 1 Ceper Penuh Dengan Siswa Berbakat dan Bertalenta

SMA Negeri 1 Ceper merupakan salah satu Sekolah Menengah Atas terbaik di Kabupaten Klaten Jawa Tengah. Berbagai prestasi telah banyak ditorehkan oleh para siswanya di berbagai ajang baik itu kejuaraan akademis maupun no akademis. Berbagai bakat terpendam ada di dalam diri siswa dan siswi SMA Negeri 1 Ceper, salah satunya adalah bakat bakat bela diri khusnya pencak silat seperti pada demo video diatas.

Hal ini tentunya akan semakin menguatkan tujuan mulia dari SMA Negeri 1 Ceper yang tidak hanya membangun siswa dan siswinya dari sisi akademis, akan tetapi juga membangun dari sisi non akademisnya. hal ini tentunya akan memberikan keseimbangan secara Jiwa dan raga demi tercapainya tujuan pendidikan Indonesia, yaitu membangun generasi bangsa yang berkarakter dan berjiwa pancasila.